Почему ты так часто молчишь

Почему ты так часто молчишь, оставляя стихи ежедневно
На балконе безлюдной вселенной, что ютится над корками крыш.
Ночь готова отдаться теплу... Только боль не прикроешь рукою.
От жестокости – небо закрою, от молчания слух – не смогу.
Разве можно пол ночи сидеть, не сказав ни единого слова?!
Я читать твои мысли готова: каждый миг, каждый час,
каждый день.


Рецензии