Мне хочется...
Не говоря и не дыша,
С тобой в забвении обняться
И лишь смотреть глаза в глаза.
Я, потерявши, только понял,
Как сладок запах тела твой,
Как аромат цветов из поля
Дарил душевный мне покой.
Когда вернусь к тебе - не знаю.
Прошу тебя: ты только жди.
Я каждый вечер вспоминаю
Неповторимые черты.
Жалею, не сказал я раньше,
О чём пишу тебе теперь -
Всю жизнь хочу свою я дальше
Прожить с тобой вдвоём, поверь.
В ответ не попрошу ни слова,
Прими, когда к тебе вернусь.
Во век не допущу такого
Слеза скатилась чтоб. Клянусь! (21.03.2019)
Свидетельство о публикации №119051403108
Забелин Сергей 14.05.2019 13:51 Заявить о нарушении