БезПретендентный

Не претендуя на соседство
И без претензий на любовь,
Носить наследника под сердцем,
А в голове букет из слов.
Скажу без лишнего кокетства
Не нужен мне Твой отчий кров,
Семья, преемственность, наследство
Дороже благ - родная кровь.
Купился Ты на совершенство,
На отношения без оков,
Продался лихо без агентства
И тихо сдался, вырыв ров,
Оставив дарственную в детство
И не найдёшь душе углов...©

12.05.2019


Рецензии