Мартышка и книжка
Но, в грамоте ни в зуб ногой.
Попалась на глаза ей книжка…
В обложке новой, дорогой.
Очки надев, раскрыла книгу…
Произнесла: «Какая муть!».
Увидела всего лишь «фигу»…
Не поняла, в чем в книге суть.
Мораль простая для «мартышки»:
«Чего не знаешь-не берись!»
А «муть» в башке ее… не в книжке.
А выход есть… иди!… учись!
Свидетельство о публикации №119051403030