Нервы

В окно моё смотрела
Прохладная луна
И светом желто-белым
Мозг плавила она ..

И растекались мысли
Неведомо куда
А звезды блеском грызли
Усталые глаза

И  ночь была похожа
На тысячу зеркал
Что отражением множили
Слова ,что не сказал..

Я не грущу о прожитом
Со мною   времена
Когда  теплом по  коже
Ночь  гладила меня..

Я улыбнусь вам -  Нервы
Раздерганные  в хлам
И стану  самым первым
Кто улыбнулся вам.


Рецензии