Неоспоримый афоризм

Нет ничего, в чём правды нет хоть малость.
И это вы оспорите навряд.
Ведь даже те часы, что уж сломались,
Два раза в сутки правду говорят.

(Из П. Коэльо)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии