Чистый лист бумаги

Исписаны сотни листов...
 Исчерканы, смяты...
И в урну.
Пронумерованы годы жизни...
 Прошедшие –
 Туда же...
Секундная стрелка
 Пугает щелканьем
 монотонным...
Кто-то родился - мгновенье...
Кто-то – умер –
 Вечность...
Чистый лист напряженно
 Ждет, что на нем...
 Напишут.


Рецензии