Давайте жить сегодня, люди
Вдруг завтра вас уже не будет.
Сейчас скажите о любви друг другу
Так, словно завтра в вечную разлуку.
И не забудьте с нежностью обнять.
Придёт ли завтра? – вам, увы, не знать…
Прощения спешите попросить…
Начните же не завтра, а сегодня жить!
2.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119051402832