Мысли вслух!

О НЕУРАВНОВЕШЕННОСТИ!

То собирается Помнео посетить Берлин?
То уже не собирается?
То едет к нам СоЧи, Помпео эта,
то в сторону Брюсселя сворачивает!
Нет! Всё же, неуравновешенный народ,
эти американцы, крайне неуравновешенные!


Рецензии