Навеки сохраним мы это Пламя
Они сражались тоже, погибая,
Но посвящаю русским этот стих,
Что сохранить язык смогли, того не зная.
Звучание пространства, как зачин,
Язык есть многомерность измерений,
Звук произносишь, он в тебе звучит,
Во всей Вселенной он без изменений.
И голограммы составляя суть,
Он облик создаёт того, кем послан,
И эта связь не рвется кем-нибудь,
Но только выбором народа косным.
Вы сохранили с Род-иною связь,
На привилегии не зарились при этом,
И потому искусственная грязь
Язык наш не испачкала Поэтам.
Они его несли, как жар души,
Не истребляли, угли раздувая.
И потому, хоть сколько не туши,
Навеки сохраним мы это Пламя.
Русский язык до сих пор не потерял своей многомерности, как и на уровне многомерного подсознания. Все вторжения в него и изменения не смогли изменить этого.
Другим языкам повезло меньше...
Израильские учёные провели исследование и доказали, что русский язык развивает оба полушария.
Косность- рабская приверженность,легкий отказ от своей формы мышления
Свидетельство о публикации №119051402731
Перекличка:
*
Жемчужные - о чём звенят нам росы?
О чём поёт, Красавица-Весна?..
Все Души - обнимаются без спроса:
Хоть много языков, но Речь - одна!
*
Добра!
Светослав Ярый 09.06.2019 10:48 Заявить о нарушении