кишка тонка

Думал,что душа тонка.Кишка,
оказалось,тонкою.Однако!
Запросто обидеть мужика
нынче может каждая собака.
Как же быть простому мужику?
Мужики обдумывают меры.
Надо увеличивать кишку
до необходимого размера.


Рецензии