1. О пародии Кривого Зеркала на сказку

Прекрасный дождь с целительною влагой.
Нас зарядил   здоровьем и отвагой.

2-Слова Морозова из Кривого зеркала.
-Вы мамаша бы хоть раз .
Заглянули б в унитаз.
И увидев вас заразу.
Все микробы сдохли б сразу.

3-Слова Морозова комика.
Посмотрите в верх мамаша.
Это едет крыша ваша.
-Очень подошло бы к некорым скандальным меж собой бабам нашего двора.


4.-Как и другая фраза комика Морозова.
-"Да страшней чем бабы эти.
Женщин нет на белом свете.
------------------------------------
Он конечно имел в виду мачеху Золушки и её родных дочек.

5-Король принцу перед появлением Золушки.

-Ну , а как тебе вот эта.
Проститутка того света?

Принц в ответ.-Жалко нету пистолета!
------------------------------------------------

6-Золушка.-Надо же какой момент.
Первый в жизни комплимент.
====================================================

7  Понравилась в пародии на сказку так же и мачеха Золушки.
Мисс гантель 2019.
===============================================================


Рецензии
У Л.Филатова есть классная вещь
"Золушка до и после".
Рекомендую, если не читали.
Уверен- вдохновитесь...

Александр Пономарев 7   01.07.2019 08:05     Заявить о нарушении
Возьму на карандаш,но не сейчас.
Пора горячая и без того запарка.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.07.2019 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.