Где найдёшь, где потеряешь
Столько лет с друг другом рядом
С чувств надеждами большими…
И с надежд потухшим взглядом
Вдруг становимся чужими…
Были чувства, сердце билось…
Фарс судьбы? Теперь страдаешь?
Так сложилось? Знать бы раньше,
Где найдёшь, где потеряешь…
Любви порывы - на чувства пробы,
На диалоги и отношенья,
Где жизни кухня, страстей сиропы
Игрою часто воображенья…
*****
Свидетельство о публикации №119051402634