Цветку граната...

Ты говоришь мне о стыде из ложной скромности,
В глазах твоих зелёных, жар, испепеляющей Любви.
Ты делаешь меня смешным и дерзким,
Своими мыслями о скоротечности мечты.

Всё норовишь по полочкам разложить,
Не сознавая до конца, что мне нужна одна лишь ты.
Танцуя, отдаляешь расстоянием протянутой руки,
Ужель из скромности похеришь все свои мечты ...

13 мая 2019 года.


Рецензии