Время...
И пусть все так предрешено
Тогда пускай оно обессудит,
Оно одно всему веретено..
Пускай все говорят, что время лечит,
Но всё это такой словесный бред,
И никому от этого не легче,
А шрамы оставляют только след..
И нас не убивают, мы всё крепче,
И просто сердце всё сильней болит,
И может быть кого то время лечит,
Но кто то по ночам опять не спит..
Не забывается всё это, не уходит,
А стужей покрываются сердца,
И просто монолит твой не тревожит,
А ты всё ждёшь душевного конца..
И ты скрижаль судьбы своей читаешь ,
Всё добиваешь, ну, а как же быть??!!
Ты головой всё это понимаешь,
Но тянет в прошлое тугая нить..
И вроде бы свободен ты по сути,
И делаешь, что хочешь, но увы,
Не понимаешь до конца всей мути,
Ты снова погружаешься в мечты..
И мысли достигают апогея,
И ты так мчишь на всех порах,
И вроде бы вершины достишаешь,
А ночью вся опять в мечтах..
А утром ты с рассветом расстаёшься,
И уходя от тех, с кем ночь вновь провела,
И пустоте души своей сдаёшься,
И жалуешь судьбу, что вновь смогла..
Благодарю себя, что я пустая,
Что я иду в рассвет без сожаленья,
И уходя вновь от тебя всё точно знаю,
Что ухожу домой я без сомненья..
Проснувшись, ты вдохнешь мой запах,
Но след его давно простыл,
И ты не знаешь будет ли наш завтра,
И хватит на меня твоих ли сил..
Ты терпишь столько лет меня мой милый,
Прости меня, за то, что я уже мертва,
Не знаю хватит в тебе силы,
К моей душе вновь подобрать слова.................
Свидетельство о публикации №119051400245