Как друг друга полюбить

Да подождите, ради бога,
Дико и страстно рваться ввысь.
Я понимаю, что вас много
И быть земной не может мысль.

Ответьте, прежде чем на совесть
К светил разбору воспарить
Кто пишет жизненную повесть,
И как друг друга полюбить.


Рецензии