Я-любимая!

Небо звёздное, блёстки яркие,
Тучки редкие, ночка жаркая.
Море плещется, волны шумные,
Берег галечный, я безумная.

Сердце пылкое, руки нежные,
Кожа бархатом, дыханье свежее,
Голос ласковый, нежно-любящий,
В даль манящий, голову кружащий.

Речи пылкие, нет молчанию!
Счастье вечного - обещание.
Глаз бездонных, синь глубинная,
Это счастье - я любимая!


Рецензии