Венский май
На автобусе кружили по ней-
Как красиво выглядела Опера,
Великолепными были музеи.
Помню, Вена, твои парки, Дунай
В тот тёплый и цветущий май-
Как с тобой были счастливы тогда,
Не забуду эти дни я никогда!
Пили в кофейне кофе по венски,
Где нежно и тихо играл саксофон,
Там мы танцевали венские вальсы,
Так прекрасно и дивно играл их он.
Помню, Вена,твои парки, Дунай
В тот тёплый и цветущий май-
Как с тобой были счастливы тогда,
Не забуду эти дни я никогда!
Но прошло уже много лет с тех пор,
Ты, думаю, вспоминаешь иногда-
Весь наш давний с тобой разговор,
Что нам расстаться придётся навсегда.
Помню,Вена, твои парки, Дунай
В тот тёплый и цветущий май-
Как с тобой были счастливы тогда,
Не забуду эти дни я никогда!
Свидетельство о публикации №119051402258
Татьяна Бродская 25.06.2024 08:38 Заявить о нарушении