Хочется себя почитать Хочется себя оценить...
Хочется себя оценить.
Хочется себя поругать.
Хочется себя полюбить.
Не бросай меня на столе
И не ставь за Пушкина в бар.
Должен я висеть на стене,
Как икона или кошмар.
Хочется тебя попросить,
Быть до смерти рядом со мной.
И по мне нельзя голосить
И лить слезы ранней весной.
Ну, хотя бы рюмку налей!
Ну, хотя бы баб разреши!
Заведи, как кур голубей
И с поклонником согреши.
Сделай мне улыбки, друг мой,
Мятный чай и солнце в росе.
Хочется побыть жизнь с тобой
В яви, и конечно во сне.
Вся трава покошена в ночь,
Ветром разнесло ее в пыль.
Утром позвонит тебе дочь.
Скажет:Не клади в гроб полынь.
Свидетельство о публикации №119051402233