До невозможности люблю...

До невозможности люблю,
Безмерно так скучаю,
Связать с тобою жизнь свою -
Навечно я желаю.
Быть рядом, вместе, все года,
Не думать о разлуке.
Жить в счастье, радости всегда,
Держась вдвоём за руки...


Рецензии