Подгрёб сто тысяч тонн
Посол США в Москве Джон Хантсман,
Проявляя дипломатическое хулиганство,
Чванливую высокомерность, тон
Подгрёб сто тысяч тонн
Американской дипломатии,
Прогуливаясь на гребне фарватера.
Посол США в Москве Джон Хантсман,
Такая дипломатия похожая на хамство.
И за такую наглость, – где тут дипломатия?
Можно прогуляться и по дну фарватера.
Свидетельство о публикации №119051402199