Лабиринты
Я проспал, или здесь выходной?
В лабиринтах разнузданных улиц
Нелегко одному и одной.
Я умру, или даже уволюсь,
Небожители рубят с плеча,
У меня недействительный полис,
И погасла на кухне свеча.
Я люблю, или мне это снится?
Если сон, то когда я проснусь?
Твой журавль оказался синицей,
Ты ушла? Ну и я не вернусь!
Утону, или даже повешусь,
Подышу и опять утону,
На весах правосудия взвешусь,
Но до пенсии не дотяну.
Разозлюсь и опять проиграю,
В победителях - ты и луна,
А весна пробежится по краю,
Хорошо, хоть она влюблена.
Свидетельство о публикации №119051402175
Спасибо!
💌
С тёплой улыбкой и самыми тёплыми весенними пожеланиями,
Ариша Сергеева 16.05.2019 11:16 Заявить о нарушении