Как в испанской стороне...
Где вовсю бушует лето,
Принц летит не на коне,
А на яхте белоцветной.
Дама с берега глядит,
Молода, нежна, невинна,
Поражает ее вид,
Так и просится в картину.
Ждёт хозяина морей,
Верит в своего идальго,
Приплывает пусть скорей,
Добрый, шустрый, нескандальный.
Рядом с нею верный пес,
Что покой оберегает,
Что исправно службу нес,
В уголках родного края.
Как приедет - пир грядет,
Как приедет - сразу свадьба,
Их любовь растопит лед,
Встретит счастием усадьба.
Так в испанской стороне,
Издревле живёт легенда,
Ездит принц не на коне,
А на яхте непременно.
* Картина Е.М. Самарской. К тебе спешу. 2015
Свидетельство о публикации №119051402117
Понравилось. Спасибо!
Екатерина Камаева 14.05.2019 20:09 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете скромного поэта!
Опубликованные Страницы 15.05.2019 08:17 Заявить о нарушении
Широко известный в узких кругах:)
Опубликованные Страницы 15.05.2019 09:47 Заявить о нарушении