не ждёт

Когда никто тебя не ждёт ...
Определенно в этом есть своё блаженство!
Спешить не нужно...., выбирать:
Быстрее или больше совершенства.

Свободы есть частица в состоянье этом:
Поймать счастливый миг в процессе самого пути,
Внутри присутствия момент увидеть...
И в части целевого гармонию найти.


Рецензии