***

Лейся, музыка! Лейся вечно!
По всем дорогам, стремящимся ввысь...
Круши преграды, кружись беспечно
Так, словно я твоя первая жизнь.

Взвейтесь наружу, древние силы!
Пусть все пустое сожжется дотла.

Нет зарождения, нет могилы!
Миг захватил этот мир навсегда.


Рецензии