Любовь способна
Она способна всё!
Она из жабы
Сделала
Красавицу...
И даже серому
Крысёнку
Его крысиха
Очень нравится...
Не думай,
Будто не красива ты,
Любовь имея,
Ликом ровнишься,
Исполнятся твои мечты,
Ты грациозностью
Наполнишься!
14.05.19
8:28
Свидетельство о публикации №119051401891
И быть красивыми велят)
Елизаветта Ерофеева 20.05.2019 11:51 Заявить о нарушении