О Боге...

***
Не слышит Бог моей молитвы, среди звучащих голосов,
Ведь трудно капельку услышать из водопада разных слов!
И миллионы просьб рекою, прости, спаси и помоги …
Ну как тут можно разобраться, где обращения мои?!
***
Молитвы страждущих, болящих, молитвы женщин и мужей,
Перед иконами молящих, что их молитва всех важней!
Сгорают свечи восковые, звонят вверху колокола,
И каждый думает, молитва, до Бога всё-таки дошла!
***
И я  молюсь, и я надеюсь на Божью милость для себя,
В углу, пред тёмною иконой, горит восковая свеча,
А ведь у Господа в заботах ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ, МИРЫ …
Я  всё равно молюсь с надеждой, на йоту Божеской любви!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Бог слышит. Если веришь, - слышит.

Ирина Александрова Ивушка   02.08.2019 15:11     Заявить о нарушении
..ВСЁ ИМЕННО ТАК!...СПАСИБО!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   05.08.2019 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.