Так и будет!
Нет вам места в жизни моей!
Понимаю ответственность и серьёзность
Своих слов и своих идей.
Уходите, апатия, скука!
Жить без вас мне легко и светло!
Я целебной Природы звуки
Слышу рядом и далеко...
Уходите, лень с равнодушием -
Вы герои чужих миров!
Хочу жить я на всю катушку
И летать без цепей и оков.
Уходите, жадность и бедность!
Изобилие Счастья сильней!
Я ценю и храню нежно верность
Миру Света и миру людей.
Уходите, печали и беды!
Нет дороги вам в наших степях...
Мы потомки Любви, и победу
Несём мы на своих лишь плечах.
Приходите к нам, щедрость и радость!
Счастье, мир, красота, светлый рай!
Жить на нашей земле - это сладость)
Так задумано было, так и будет! И ты это знай!
С любовью Марина Герман)
14.05.2019
Свидетельство о публикации №119051401787
Марина Геннадьевна Герман 10.07.2019 23:18 Заявить о нарушении