Майская зарисовка
В безбрежный май течёт людское море.
А в ярком голубеющем просторе
всё больше разомкнувших тучи птиц.
Подвластно небо сильному крылу
в объятьях нежных солнечного света.
Птиц манит счастье северное лета,
а люди рвутся к южному теплу.
Волшебным пеньем полнится весна,
звенят от дивных звуков лес и поле.
Под небом каждый ищет лучшей доли,
но только птицы знают, где она.
Свидетельство о публикации №119051401753
Александр Бортник 01.07.2019 15:56 Заявить о нарушении