Наяву
Медленно глаза свои открою,
Нет, всё наяву, совсем не снится,
Рядом Он! Со мною грешною, со мною.
Сколько же дорог, препятствий и ухабов,
Надо было мне пройти, чтоб повстречаться,
Сколько же знамений, тайных знаков,
Чтоб с своей любовью повенчаться.
Не отдам я всем ветрам и стужам
Милого, что рядом спит невинно!
Только Он во всём мне мире нужен,
Лишь Его Любви хочу познать глубины.
Свидетельство о публикации №119051401748
Жить ярко, смело и умело,
Любовь дарить всем людям не скупясь,
Чтоб в жизни всё искрило и горело,
Веселым гомоном взлохмаченной любви.
С теплом души дорогая!
Татьяна Кузнецова 17 16.05.2019 19:13 Заявить о нарушении