Веры нет

Я закрою все окна и двери,
Смою связки ключей в унитаз.
Никому больше я не поверю.
Веры нет. Не ищите сейчас!
Лживы взгляды, улыбки и встречи.
За стеной в безопасности я.
Одиночество душу излечит,
Взвесит мысли и "против" и "за".
В кельи тёмной пророчества вечны,
И молитва, как воздух чиста.
Я подумаю, как бесконечно
Всех любила когда-то и я.


Рецензии