Сегодня пахло в воздухе весной

Сегодня пахло в воздухе весной.
Был ярок солнца  свет.
Подтаял снег на солнце.
И вдруг в моем  заснеженном оконце
Я разглядела  от весны привет.
Природа просыпалась ото сна.
Протягивала к солнцу руки.
И злой зиме
Красавица весна грозила пальчиком.
Уж скоро мой черёд.
Наступит  время и природа расцветет.
Стряхнув зимы коварной бремя.
Царила  радость на душе
Приход весны предвосхищала.
И мне природа обещала
Красавицу весну во  всей красе.


Рецензии