***

Что мне осталось?
Осколки разбитых надежд?
Пустые иллюзии? Жалость?
Бомж без сапог и одежд.
Что я такого сделала?
Не очертила пределы границ?
В каноны любви поверила?
В семейный очаг и быт?
Чем заслужила отчаяние?
Кричащее изнутри меня.
Невыносимое, испепеляющее
До самых костей, до тла!
Чем я судьбу обидела?
Не смогла постоять за себя.
Где то счастливое видео,
Слайды из страны волшебства?
Как я смогла вытерпеть?
Пройти темный путь до конца.
Смолчать, устоять и выдержать,
Хлебнув по горло сполна.
Что мне, скажи, осталось?
Прошлого след-полоса.
Руины, боль и усталость,
Бомж без тепла и угла.
 
14 мая 2019 0:19


Рецензии