Беспощадное детство без края

Беспощадное детство без края,
Расточаясь на летние дни,
Детворе чудеса обещает
 Сожалея, что гаснут огни
 Обещаний, надежд и возмездий,
Торопливостей по пустякам;
Скоро юность – и все о ней знают,
В сентябре смена дат, смена дат.


Рецензии