Слова - шелуха

Твердил мне - любимая
Какая наивная!
                 Слова - шелуха,
                 Обман, чепуха.

Слова, те признания
Моё наказание,
               Велась на слова
               Вот же дурой была!

Была я доверчива
С утра и до вечера.
                  Любила, ждала
                  Жила, как спала.

Обман и предательство,
Измен доказательство.
                    Плачь, боль
                    Была ли любовь?

Теперь я излечена,
Уже не беспечная.
               Простилась с тобой
               Иди, бог с тобой!


Рецензии