Почините ногу, доктор
Я хочу потанцевать,
Не из тех я, кто подолгу
Давит телом на кровать.
Тянут в пляс меня аккорды,
Взяли зА душу сейчас,
Песня бравая хард-кордом
У меня заходит в чат,
Не сторонница я вовсе
Тихой жизни нА сто лет,
Я, однажды, это бросив,
Навела вновь марафет
И пошла легко по свету,
Куда ноги понесут,
Я бегу навстречу лету,
Завтра там, сегодня тут.
От ноги зависит много,
Извелась уже я вся,
Почините, доктор, ногу,
Я живу на скоростях!
Дел полно ещё до ночи,
Извернусь, везде поспев,
В пляс душа пуститься хочет,
В ней звучит такой напев!
Не хватало мне так долго
Первоклассного врача!
Почините, доктор, ногу
Каблуками чтоб стучать!
Свидетельство о публикации №119051401601