Продолжи буриме Моряк

Я с детства был в душе моряк,
Мне снились мачта и маяк,
Родня решила: «он маньяк...
Подсунули ему мышьяк.

Но выпил наш моряк коньяк
И отодвинул тот мышьяк.
Сказал нам всем, что всё пустяк
И вышел просто на сквозняк.

Сорвал на улице сорняк,
Пошёл он к морю, наш моряк.
Старушку встретил, Шапокляк
И ей сказал, что всё ништяк.


Рецензии