Солнца Изотоп над Бездной. Грядущее Гимн

геологически рек топь.
глядит на солнца изотоп.
и землю держит ядерный луча сноп.
лампадой мир что не утоп.

что над бездной сиял день.
и овевала летом томление и лень.
а у тайги чернел бы пень.
и злости кончился бы плен.

но ядерное солнце по науке.
пускает в воздух шепоты и звуки.
и упостели мне на ухо шепчет.
над бездной сонной лечет.

зачем лучи на ангельской высоте.
все плещет светом а наука как огонь.
не остывающей красы на почве дне.
не терпит божия лампада бессилье и урон.
когда бог свет тот накалил.
и выпустил на сушу человека.
день вечно грел день проходил.
желал Грядущего он века.


Рецензии