Ты больше никогда не позвонишь
И писем никогда мне не напишешь
Ты даже и не друг мне, слышишь,
А ведь еще недавно был ты всем.
Душа моя к тебе летела.
Чем ты смог так меня очаровать.
Наверно просто я любви хотела,
Ну а в тебе ее я разглядела
И в омут погрузилась с головой.
Там потеряла голову свою.
Но ни о чем, поверь, не сожалею.
Отныне, я еще тобой болея,
Спасения не попрошу.
Лечить меня не нужно.
Слава Богу, я не сошла с ума,
Я все еще живу.
И вижу я грядущую дорогу.
И верно я по ней иду.
Окрепли крылья, силу вновь почуя.
Они готовы вновь меня нести.
Уверенность в себе найду и полечу я.
А ты живи, ты счастливо живи.
Тебя ни в чем, поверь мне, не виню я.
Всего хотела только лишь сама.
Прости меня за всё.
Быть может, огорчу я,
Невольно раню нехотя тебя.
Но что поделать мне с такой собою.
Быть может, я наивная, и все ж.
Спасибо говорю тебе за всё.
За счастье и любовь.
За солнца луч, сверкнувший из-за туч
И скрывшийся внезапно.
Но он случился в жизни у меня.
Я им озарена. Познала счастье я.
Свидетельство о публикации №119051401513