Божья коровка филос. -религ. произв. -е 2015 2019

Как на красно-кровавом полотне
Чёрные пятна как тайные знаки
Изображенья на её спине
Крылья, глаза и чёрные лапки...
Божья Коровка - Красное с Чёрным
Как Кровь и Грязь соединённы...
Божий Крылатый Ангел Кровавый
С чёрной душой,
Проявившейся в пятнах
На её красно-кровавых крыльях,
Но всё же Божье это Созданье
Запечатлилось как изваянье -
Ангел Крылатый с пятнами крови
Душу от черни отмоет любовью...


Рецензии