Заря...
Оно садится за леса
И по вершинам сосен
Скользят ушедшие года.
Оно вернется утром вновь
Наступит время и пройдёт,
Но только ты моя любовь
Тебя я не увижу больше...
Я не смогу обнять,
Губы алые увидеть близко
И нежно нежно целовать
Как это было раньше.
Не смогу сказать постой
Обнять тебя мой милый ангел
Люблю тебя на ухо прошептать
И всем об этом прокричать.
Любовь...
Как много в этом слове
Ты также говорила мне люблю
Так почему же, ты, говоришь уже ему..?
Любовь, она как солнце
Светить должна в пути
Так почему же в жизни?
Сгасает в сердце и темно становится в идти...
Свидетельство о публикации №119051401372