Умейте прощать...
Свою гордыню стоит поберечь.
Она всего лишь внутреннее чувство,
Вершина амплитуды может сжечь.
Попробуйте залезть в чужую шкуру,
И ощутить ошибки дерзких лет.
Меняется, со временем фигура,
Беречь важнее - свой менталитет.
И не мычать коровой перед дойкой,
Их много кто сосёт у нас соски.
Блуд радуется на пружинной койке,
Партнёрша же сгорает от тоски…
И ненависть, жестокость, зеленеет
Как в кислоту опущенная медь.
Сознание стремительно стареет,
Не согреваясь, требует сгореть.
Святых на свете просто не бывает.
С рождения до самого конца.
Прощайте, тех, кто это принимает,
Активным центром битого лица.
14.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119051401301