Участковый, аkа Я не строю иллюзий...
на еbучем* песке -
Подыхать мне придётся
одному и в тоске.
Участковый закурит,
сплюнув прямо в герань,
А из крана на кухне -
струйкой ржавая дрянь.
Я не строю иллюзий -
да и что себе врать?.. -
Нам Конечная будет -
потолок-да-кровать.
Тенью в угол метнулась
пара угольных крыл**,
Участковый, нахмурясь,
туже вентиль
закрыл.
* зыбучем...
** рыл...
Свидетельство о публикации №119051401174