Гений
То-ли шипя
Демонов звал наговором немым,
То-ли выпрашивал,
То-ли кляня
Злобой дышал ядовитой как дым,
Снова и снова комкал листы,
Снова и снова рвал на клочки,
Снова и снова с Богом на "Ты" ,
Хоть от Судьбы и плевки и тычки,
А от людей только смех и укор,
А от Неё только взгляд в "никуда" ,
Тянется ночь как бетонный забор. . .
И поезда, поезда, поезда, . .
. . . Или узнав,
Или забыв,
Просто кричал, и просто хрипел. . .
Но как всегда наразрыв,
НАРАЗРЫВ
Звёзды рисуя плакал и пел! . .
Свидетельство о публикации №119051401160
Пока читала Вашу книгу,на стихи не заходила и соскучилась уже по ним.
Какие всё же глубокие образы у Вас,Андрей.Все стихи проходят через всё тело.Творческих успехов!
Алена Алексеева 7 24.07.2019 12:58 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 24.07.2019 13:05 Заявить о нарушении