Отпусти её... отпусти
Не твоя…она не твоя
Ну а я надежду храня
Буду ждать нашей встречи в пути
Может быть ещё повезёт
Не зови её ..не зови
Отпусти .. её отпусти
Она больше к тебе не придёт
Придёт... коль случится беда...
C водою протянет стакан,
Ты ей муж и богом ей дан
Жаль она, вот тебе не нужна
Заплутал по жизни в пути
Не поняв , как тебе повезло
Что когда-то встретил её
И назад уж дорог не найти
Отпусти её… отпусти
Видишь сам не пара тебе
Ну а мне молиться судьбе
Чтобы встретилась мне на пути
Свидетельство о публикации №119051401100