Сколько раз мне на грабли вставать?
Пол от них в лепестках уже весь
Помоги мне , Луна молодая,
Обещай мне хорошую весть!
Не пойму, как же так получилось,
Почему я осталась одна?
Полюбить снова поторопилась,
Это ты виновата, Луна!
Это сговор, когда вы все рядом:
звёзды, ночь, тишина и Луна!
О любви говорить и не надо,
И без слов подкрадётся она!
Объясни, чем других то я хуже?
Сколько раз мне на грабли вставать ?
Размечталась, что станет мне мужем,
А он просто ходил ночевать!
В тишине на ромашках гадаю,
Чуть оставлю и чай заварю,
Я до завтра о нём пострадаю,
А потом и совсем разлюблю!
Свидетельство о публикации №119051401072
Владимир Бурдин Морской Офицер 13.09.2020 14:19 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 13.09.2020 17:11 Заявить о нарушении
Владимир Бурдин Морской Офицер 14.09.2020 09:58 Заявить о нарушении