парнокопытное

- Тип-топ, -
сказало  Время.

И ... - понеслось...
будто вожжой гонимо.

Куда?.. Зачем?!!

А мы -
всё мимо, мимо...

И коли были в нём,
то в основном экстримом.

14.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии