женское
Но быть с тобою не судьба ,
Я ухожу лишь под предлогом ,
Душа крещёная - грешна .
Ведь ты женат , Я знаю Боже !
Нас жгут порочные уста .
Любовь , нам не застелит ложе ,
И мне не целовать креста .
Над нами терпк , венец терновый ,
Я пью ( отравлено вино )
Судьба вручает крест дубовый ,
Его нести мне суждено .
Глаза твои грустят бессонно ,
Мои влажнЫ , мне мало слёз .
Любовь , что озеро бездонно ,
Ты мне однажды произнёс .
Весны расцвет , без оправданий
Своим дыханием манит .
А сердце снова ждёт признаний
Оно по прежнему болит .
Свидетельство о публикации №119051300997