Мы Божие же дети

Похожи люди на осу,
На сладкое садятся.
Хотят из белой полосу,
Люди на людей косятся.
Забывают смерти косу,
Не видя слёзную росу.
Как Боги возносятся ,
Сплетни не простятся.
Жужжат и пересуды,
Ох, у языков зуды.
Живут, как барракуды,
А видят всё на небе.
Мы Божие же дети,
Мир нужен на планете.   


Рецензии