***
Город сеткой или паутиной...
город сеткой или паутиной...
раскинулся...
видом с высоты...
как летом жара и небо...
ты я и парк...
деревья в буйной листве...
в небе кроссворд облаков...
вроде еще весна...
но солнце палит и жарит...
а где-то шумит море...
на волнах качая бакен...
собаки спят во дворах...
на улице еще никого...
и утром пусто в трамвае...
с табличкой серой "в парк"...
..................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №119051300913